Ci sono otto mila grandi, importanti prove cliniche e studi sull'Omega 3 negli ultimi venti anni. Ci sono studi realizzati in tutto il mondo e che sono stati presentati in tutte le lingue. Per questa ragione possiamo parlare tranquillamente di prevenzione. Per la prima volta nella storia degli integratori alimentari ci sono delle conclamate prove a supporto dell'efficacia di un integratore nelle più comuni malattie. L'Omega 3 - dall'olio di pesce - eleva questo dietetico da una alternativa naturale al "cancello reale" della comunità medico scientifica.
I media hanno inizialmente detto che Omega 3 è una star, di conseguenza migliaia di produttori di integratori alimentari hanno colto l'opportunità di offrirlo al pubblico con, spesso, una buona proporzione di prodotti di cattiva qualità. Ecco perché Agel ha avuto bisogno di mesi prima di trovare il giusto Omega 3.
L'olio di pesce è di gran lunga la miglior risorsa di Omega 3. Paragonato ad altri olii marini come: l'olio di krill, di muscoli, di alga marina o olii vegetali come l'olio di semi di lino, tra i pesci, il salmone è indiscutibilmente il re.
II nostro fornitore possiede un allevamento di salmoni localizzato nella costa nord ovest della Norvegia, in un bel fiordo con acqua fredda, lontano dall'inquinamento e da contaminazioni chimiche.
II nostro fornitore possiede un allevamento di salmoni localizzato nella costa nord ovest della Norvegia, in un bel fiordo con acqua fredda, lontano dall'inquinamento e da contaminazioni chimiche.
I norvegesi sono conosciuti per padroneggiare l'arte dell'estrazione dell'olio dal salmone e per preservarlo dall'ossidazione fino alla sua destinazione finale: il nostro stomaco! Immediatamente dopo l'estrazione dal salmone, l'olio è purificato da una delicata distillazione molecolare, che rimuove ogni potenziale metallo pesante ed il rimanente olio concentrato è protetto contro l'ossidazione da un processo brevettato.
Il risultato: un'emulsione gel cremosa con un sapore di scorzetta d'arancia. Alcuni produttori offrono capsule di olio di pesce aromatizzato per mascherarne l'odore ed il sapore, altri offrono capsule di olio di pesce intestinale, che sono ricoperte di una sostanza che si dissolve solo dopo essere entrata nell'intestino, così da evitare che l'olio di pesce ritorni alla bocca. Noi abbiamo focalizzato l'attenzione sulla prevenzione dall'ossidazione, il che significa che non dobbiamo camuffare i suoi effetti.
Quando assumiamo olio di pesce non dobbiamo tenere conto solo della quantità ma piuttosto della qualità dell'olio stesso. Un olio di qualità molto elevata conterrà una più elevata concentrazione di EPA e DHA (entrambi gli ingredienti sono l'essenziale, il restante contenuto è solo "prodotto marino".
Ho deciso di assumere omega 3 naturale anche se non ho alcuna patologia particolare, ma soltanto per prevenire quelle di natura cardiaca.
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